27-07-17gif

Главная > Члены Союза

Вступление в Союз

ВСТУПЛЕНИЕ В СОЮЗ:

Юридические лица, связанные по характеру своей деятельности с индустрией чистоты, желающие вступить в члены Союза, после ознакомления с деятельностью Союза подают заявление установленного образца о намерении вступить в его члены.

АЛГОРИТМ ВСТУПЛЕНИЯ:

1. Заполнение и подача в СККР заявления; 
2. Рассмотрение правлением СККР заявления (срок – 30 дней); 
3. Внесение вступительного взноса (срок – 5 дней); 
4. Занесение данных об организации в базу данных и размещение на сайте (срок – 10 дней); 
5. Выдача Организацией СЕРТИФИКАТА  (срок – 10 дней).

Образец заявления - Скачать 

ВИДЫ ЧЛЕНСТВА:

Действительное членство  – относится к клининговым компаниям.

Ассоциированное членство  – относится к поставщикам товаров для клининговых компаний. 

ВЗНОСЫ:

Решением № 03/17 Правления Союза принято утвердить на 2017 год вступительный взнос в размере 50 000 руб.

Вступительный взнос

50 000 руб.

Преимущества вступления в Союз

  • 1.  ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ ЧЛЕНОВ СОЮЗА

Союз Клининговых Компаний России создал механизм защиты предприятий индустрии чистоты, которые сталкиваются в своей деятельности с различными надзорными государственными органами.

Для этого Союз разработал механизм по реализации данных проектов. Каждый член Союза может стать инициатором постановки перед государственными органами проблемных вопросов или разработки специального проекта, направленного на корректировку действующих нормативно-правовых документов и с помощью Союза добиться решения своих проблем.

  • 2.  ПРЯМЫЕ СВЯЗИ С КОЛЛЕГАМИ 
 
С помощью Союза Вы получаете возможность оперативно наладить профессиональные контакты  и различные формы партнёрства и с Вашими коллегами, и с производителями/поставщиками материалов и оборудования, независимо от специфики и географии деятельности каждого.
 
  • 3.  ИНФОРМАЦИОННАЯ и  КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА 
 
Как член Союза, Вы всегда можете оперативно получить необходимую информацию  по различным аспектам Вашей практической деятельности, касается ли это решения специфических задач клининга, выбора необходимых для работы средств и материалов, общих и частных вопросов ухода за недвижимостью или предоставления услуг с учётом специфики Вашей организации.
Вы можете задать свой вопрос, а мы найдём специалиста, который сможет Вам ответить или порекомендовать источники необходимой информации.
 
  • 4.  ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ 

Тренинги, семинары и конференции Союза,  проводимые опытными специалистами-практиками и представителями признанных на рынке компаний, помогут Вам повысить Ваш профессиональный уровень. Члены Союза имеют возможность участвовать во всех осуществляемых Союзом проектах.

  • 5.  ВОЗМОЖНОСТИ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ

У Вас есть возможность поделиться своим  опытом решения конкретных задач, ситуаций или проблем, участвуя  в конференциях, тренингах и семинарах, организуемых Союзом, или проводя, при поддержке Союза, собственные мероприятия и презентации.
  
Если Вы готовы вступить в Союз Клининговых Компаний России, заполните соответствующее заявление.