" />

27-07-17gif

Главная > KIEHL и ELECTROLUX дарят прачечное оборудование в рамках программы «CleanPro100%».

KIEHL и ELECTROLUX дарят прачечное оборудование в рамках программы «CleanPro100%».

 

Ивестные европейские производители оборудования и моющих средств для индустрии чистоты Electrolux и KIEHL объединили усилия для создания комплексного решения для обработки уборочного текстиля в отелях, ресторанах, офисных зданиях и на промышленных предприятиях.

Специалисты компании KIEHL разработали технологию CleanPRO с использованием экологически безопасных средств стирки и дезинфекции. А Electrolux Professional предложил оптимальное оборудование серии myPRO для стирки уборочного текстиля из микрофибры и натуральных волокон.

Программа «CleanPro 100%» от компании Профф Лайн:

При покупке профессионального концентрированного средства WASH для стирки текстиля на сумму 140 000 руб. с НДС стирально-отжимная машина Electrolux серии myPRO WE170P/V предоставляется бесплатно.

Стоимость средства WASH - 2777 руб. с НДС за канистру 10 литров.

О препарате: Wash – концентрированное моющее средство, не содержащее фосфатов и обеспечивающее отличный результат стирки во всём температурном диапазоне. Благодаря специальному сочетанию ПАВов, а также компонентам, препятствующим посерению, Wash можно использовать как основное универсальное моющее средство. Средство применяется для основной стирки всех видов текстиля, в т.ч. из шерсти и шёлка.
 
Контактная информация по программе «CleanPro 100%»:  

Голубцов Иван Сергеевич: тел. 8 (926) 210-39-68 e-mail: golubtsov@proffline.ru
Телефон горячей линии Профф Лайн – 8 (800) 333-00-96

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.